Photo of La Tête De Lard
More photos
back home
Recensione
back home
F.A.Q.

back home
Visita virtuale
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Indietro
back home
Album foto
back home
La carte
back home
Entrée
  • Salade lyonnaise
  • Terrine chèvre betteraves
  • Salade de pieds et museau
  • Tarte à l'oignon
  • Oeuf en meurette
  • Terrine aux échalottes confites
  • Croustillant Tête de Veau
  • Terrine de Pot au feu
  • Ces entrées sont modifiées selon le marché
back home
Plat
  • Andouillette sauce moutarde
  • Quenelle de brochet sauce homardine
  • Onglet de boeuf sauce saint marcellin
  • Tête de veau sauce gribiche
  • Foie de veau persillé
  • Langue de boeuf au vinaigre
  • Tablier de sapeur
  • Aile de raie à la grenobloise
    câpres, citron et beurre noisette
  • Ces plats sont modifiés suivant le marché et les saisons
back home
Dessert
Fromage ou dessert
  • Fromage blanc
  • Demi saint-marcellin
  • Cervelle de Canut
back home
Le menu complet
  • Le midi
    20.00€
  • Le soir et le samedi midi
    28.00€
back home
Selon l'humeur du chef, toujours au moins 4 desserts au choix exemples
  • Poire pochée, coulis de framboise
  • Tarte praline
  • Soupe citron- citrouille
  • Crémé d'Anjou
  • Mousse de framboise au mascarpone
  • Crème brûlée à la fleur d'oranger